您的位置 首页 未分类

穆里尼奥欧战大满贯是怎么回事?穆里尼奥欧战大满贯了吗?

风暴体育讯 北京时间5月26日,借扎尼奥洛的进球,罗马1比0击败费耶诺德夺冠。穆里尼奥实现了欧冠、欧联杯和欧协联的欧战大满贯,成首位集齐欧洲新三大杯的主帅。他在接受采访时激动得掩面哭泣。这已经是这名葡萄牙性格教头5月里第二次泪洒赛场,半决赛淘汰英超莱斯特城队后,穆帅在终场哨声响起后泪流满面。
穆里尼奥激动哭泣
穆里尼奥激动哭泣
穆里尼奥欧战大满贯
回顾穆帅的5个欧洲冠军,2003年,他率领葡超波尔图队赢下欧联杯;2004年,波尔图队再进一步,在欧冠决赛中3比0完胜法甲摩纳哥队;2010年,穆帅率领意甲国际米兰队再夺欧冠冠军;2017年,他执教的曼联队在欧联杯决赛中取胜;这个赛季,罗马队又一路过关斩将,拿下首届欧协杯冠军 这也让他成为首位实现欧战赛事冠军 大满贯 的教头。
罗马队夺冠
罗马队夺冠
穆里尼奥欧冠冠军次数
穆里尼奥的执教生涯中,曾在2003-2004赛季率领波尔图3-0击败摩纳哥拿到第一次欧冠冠军、2009-2010赛季率领国际米兰在欧冠决赛中以2-0击败了拜仁慕尼黑拿到第二次欧冠冠军。除此之外,他还拿到过两次欧联杯冠军以及这次的欧洲协会杯冠军。

关于作者: SPkazad48s

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。